IRONSTAR SPRINT & 113 KAZAN 2018 TIMERMAN CUP
19.08.2018 | sport& travel
Самые лучшие впечатления от Казани и от Iron Star
vadimbondar 70 просмотров 0 комментариев Читать далее
Киевский ультрамарафон
02.07.2018 | sport& travel
Киевский ультрамарафон
vadimbondar 107 просмотров 0 комментариев Читать далее
Sava 700C
19.06.2018 | sport& travel
После полугода использования и двух стартов полужелезной дистанции можно сделать небольшой обзор. Мой обзор- мое мнение, буду рад любому мнению в комментариях.
vadimbondar 341 просмотр 4 комментария Читать далее
New Delhi Marathon. Марафон в Дели
07.03.2018 | sport& travel
Марафон в Дели для меня это событие, которое неразрывно связано с моей поездкой в Дели  и в Индию. Если вы были раньше в Гоа и посещали другие курорты Индии, то скорее всего вы все равно не представляете, атмосферу Дели, которую вы прочувствуете, когда посетите столицу. Сам марафон организовано хорошо, хотя и не совсем обычно.
vadimbondar 464 просмотра 0 комментариев Читать далее
North Face 100 ультрамарафон Таиланд
06.02.2018 | sport& travel
North Face 100 ультрамарафон Таиланд
vadimbondar 376 просмотров 0 комментариев Читать далее
Garmin Forerunner 235 630 230 735XT ремешок для зарядки
15.01.2018 | sport& travel
Все спортсмены, которые пользуются Garmin знают насколько дорого зарядное устройство, которое если потеряется или повредится вот так вот просто не купишь.
vadimbondar 554 просмотра 0 комментариев Читать далее
MAD FOX ULTRA TRAIL 75 KM
16.12.2017 | sport& travel
Mad Fox Ultra Trail -  трейловый забег в Ростове Великом, организованный командой Golden Ring Ultra Trail. Отличное мотивационное событие. Забег отличается тем, что привлекает внимание только самых увлеченных бегунов, в то время, когда для большинства беговой сезон закончился до весны.
vadimbondar 412 просмотров 0 комментариев Читать далее
Wizz AIr Kiev  Marathon
18.10.2017 | sport& travel
Wizz AIr Kiev Marathon - прекрасный марафон в Киеве, с хорошей трассой, горками, прекрасным видами. Очень красивый маршрут, много позитивных людей. Рекомендую участвовать в этом марафоне. Холодно, был небольшой дождик.
В общем марафон как марафон.
vadim 417 просмотров 0 комментариев Читать далее
1 2 3 ... 6 7 »
Телеграм Канал
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


    Это удобно.


Какие факторы наиболее часто ведут к серьезному необратимому снижению зрения

Последние комментарии
Здравствуйте, Вадим Андреевич!
У моего сына (1г.11мес) с рождения неполный паралич 6 пары ЧМН слева с сохранением бинокулярного зрения. В возрасте 1г.10 мес. проведена рецессия, тенорафия глазной мышцы, рецессия m.rechus medalis 5мм. С рождения глазной тортиколлис. После операции голова в прямую позицию не встала самостоятельно. Хотя со слов оперирующего доктора, ребенок может видеть бинокулярно сейчас и в позиции прямого взора. В настоящее время проходим курс остеопатии + пытаемся носить жесткий орто воротник с фиксацией подбородка в прямом положении по 10 мин. 3 раза в день. В перспективе - массаж шейного отдела и позвоночника. Окклюзию доктор не рекомендовал, т.к. нацелена она по сути своей на решение других проблем, но не на устранение ВПГ. Хотя при ношении окклюдера на здоровом глазике отмечалась более ровное положение головы.
Вопрос: Какие упражнения, приемы, способы, методы, манипуляции и т.п. еще можно применять нам для устранения глазного тортиколлиса?
Елена Semenova: Ответственные родители должны вникать в лечение детей
Здравствуйте. Сыну поставили диагноз абиотрафия сетчатки типа Беста два года назад. Предложили обследовать его в Гельмгольца для определения развития болезни - под наркозом. По состоянию его здоровья наркоз ему не рекомендуется. Делать без наркоза врачи говорят не будут. Ему сейчас пять лет. Очень много у них пациентов,а времени мало.
Лечение. Предлагали делать в глаза уколы курсом два раза в год. Либо таблетки принимать, которые со слов врача вызывают язву желудка. Так же со слов врачей это не лечится. Я ему даю два раза в год витамины с черникой.
Подскажите, насколько необходимо данное обследование. Или оно может подождать. Или не может. Или где то ещё его можно сделать. И как быть с лечением?
Врачи все в один голос твердят, что прогноз неблагоприятный. И когда сын через 1,5 года пойдёт в школу зрение начнёт снижаться.
Нашла клинику в Италии, которая специализируется на генной инженерии. Но наши доктора говорят что это не доказано.
Что же получается я знаю диагноз, знаю чем это грозит. Но не могу своему сыну ничем помочь? Дообследовать не могу. Лечение с недоказанной эффективностью. Генная инженерия?
Вообщем, как вы поняли я не знаю как мне помочь своему сыну. Я не к кому мне обращаться. Иногда приходишь с ним в новую поликлинику к новому врачу услышать мнение специалиста, а мой сын там как экспонат.
Наталья Смирнова: Трансляция в YouTube и Instagram