Что-то из ничего: Беседа Р. Докинза и Л. Краусса
Что-то из ничего: Беседа Р. Докинза и Л. Краусса
22.12.2012 в 22:03 | Наука, мысли вслух

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ЗАОЧНО НЕ ПРОВОДЯТСЯ. 
ПРИ ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ СТОИТ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ

Отличная, познавательная беседа. Наука, она прекрасна. Спасибо автору перевода. 

Ричард Докинз. Британский ученый, биолог - популяризатор науки. Докинз стал известен в России после выпуска издательством "МИР" его книги "Эгоистичный ген", затем после длительного перерыва на русском языке вышли книги "Бог как иллюзия", "Величайшее шоу на Земле", "Расширенный фенотип". Докинз активный критик псевдонауки, шарлатанства. На Youtube есть переведенные на русский язык фильм Докинза "Враги разума". В настоящее время Докинз известен как один из ярких противников религии.

Личный сайт: http://richarddawkins.net/

Лоуренс Максвелл Краусс  — американский физик, специалист в области астрофизики и космологии. Профессор-основатель Отделения земных и космических исследований. Автор более 300 научных публикаций и нескольких популярных книг в частности: "Вселенная из ничего". Активный участник дискуссии вокруг преподавания эволюции в американских школах. Популяризатор науки. 

Личный сайт: http://krauss.faculty.asu.edu/


vadimbondar 305 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
Телеграм Канал
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


    Это удобно.


Читаете ли ВЫ материалы о здоровье в интернете на английском языке?