Еще одна причина почему, в США есть медицина, а тут вроде бы есть


27.06.2015 88 5.0 6

В публикации этого текста было отказано на моем блоге Эха Москвы. Странно, я считал, что это относительного свободное средство массовой информации. Ну тогда он будет здесь. Была такая игра раньше, Цивилизация, в которой человечество достигало, каких то достижений основываясь на достижении предыдущих достижений. Так если Вы не освоили письменность, то Вы не откроете компьютеры, все идет одно за другим. Так вот, я уверен, что по крайней мере доступная, качественная медицина, развитие науки, на прямую зависит от прав человека и отношения к ним, и об этом был мой текст, который я думал разместить на Эхе.
Этот текст был опубликован когда на Белый Дом сделали проекцию флага ЛГБТ. Российские СМИ много язвили по теме. Выглядело это печально. 
Вот сам текст:

Отлично много сказано, про то, что случилось в США. Ну и я не смогу промолчать. Свободная страна, со свободными людьми способна добиваться много-го, и будет и далее привлекать свободных людей.
Права человека — это очень важная вещь, без них нет смысла говорить о том, что российская медицина отличается от нормальной западной, нет смысла говорить, что наука здесь ,не самая передовая. Так и должно быть в стране в которой права человека — не главное. 
И пока вас раздражает радужный флаг и вы считаете, что взрослых людей нужно ограничивать в правах, не удивляйтесь, что не считаясь с вами закрывают больницы, ваши налоги тратятся куда захочет чиновник, ваше мнение никого не интересует. У вас тоже нет прав. Так и должно быть. 
Настоящая демократия это право меньшинства. Все мы меньшинства, кто сексуальные, кто национальные, кто инвалид и всем нужна свобода, потому что без свободы не будет прогресса. Медицина будет штучным товаром, а наука — исключением из правил, а чиновник будет вашим не слугой, но господином и это будет длиться до тех пор, пока в вашей голове есть мысль, что взрослых людей надо ограничивать в правах.
Вы можете сколь угодно ругать Америку, но там будет наука и прогресс + доступная качественная медицина, а здесь нет , и эта пропасть будет только увеличиваться. 
Подумайте, права геев это права всех людей, и это очень важно. Пока люди не поймут, что у людей должны быть права, они сами их не имеют, а это много на что влияет.

 

Понравился материал? Поддержите сайт
Отказ от консультации онлайн





Читайте также:
Комментарии
avatar
Не согласна с Вами доктор. Мы жили при Советском Союзе и многие страны жили при социализме. Возможно у нас не было никаких свобод и мы не носили джинсы. Но медицина была лучшая в мире. Вы же не будете спорить что медицина и образование в СССР были лучшие в мире???
Вот. Следовательно не в этом дело.
В Америках нет ничего хорошего, люди там мучаются.
avatar
Это большой миф, что в СССР было нормальное образование и нормальная медицина. Как только СССР рухнул, люди с этим образованием стали смотреть Алана Чумака и стоять в очереди к Богородице
avatar
да, очень мучаются. особенно дети депутатов. мучаются, но в расею ехать не хотят
avatar
Хорошо написали!
avatar
0
СПАСИБО!!
avatar
Да отлично!
avatar