III Alatau Trail Running 2016
III Alatau Trail Running 2016
04.11.2016 в 00:22 | sport& travel

ВАЖНО: АВТОР БЛОГА НЕ КОНСУЛЬТИРУЕТ В ИНТЕРНЕТЕ. ЭТО  ОПАСНО.  ПОЖАЛУЙСТА ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ ЛИЧНО У ВРАЧА КОТОРЫЙ ВАС НАБЛЮДАЕТ. 

Хочу сказать, что я первый раз в Казахстане и он произвёл на меня самое позитивное впечатление. Участие в Третьем Двухдневном Трейле для меня оказалось случайным. Я приехал в Казахстан по личным и рабочим делам и искал любой организованный забег, который я мог бы пробежать
Alatau Trail имеет необычный формат и состоит из двух забегов, которые проходят за два дня. 




Первый забег составляет чуть больше 11 км и второй составляет чуть больше 17 км. Участвовать можно как в одном любом забеге на выбор, так и в двух забегах.
Второй забег включает в себя трассу первого забега плюс ещё дополняется трассой с выраженным подъемом и спуском.


Старт находится в туристическое зоне отдыха “ Гуны”, где все желающие могли отдохнуть, пройти бесплатный курс хождения по канату и даже попробовать себя в катании на одноколесном велосипеде. 


Участников привозят на место старта автобусами из Алматы. Все желающие могли остаться ночевать на турбазе. 


Рекомендую. По возможности буду посещать



 

 

 

 

vadimbondar 1923 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


    Это удобно.

Какие факторы наиболее часто ведут к серьезному необратимому снижению зрения

Последние комментарии
smile Немецкий атропин капли в глаза :)))

http://vadimbondar.ru/_fr/7/s2079154.jpg

Только в России еще будут говорить что надо тренажеры...

стыдобища
сергеевна: Прогрессирующая миопия. Сингапур. Видео
Добрый день! Столкнулись такой с проблемой - длительное воспаление век левого глаза дочери (6 лет 10 мес) : один врач говорит что у нас бактериальная инфекция со множеством гнойников и с абсцессами ( при этом лечение антибиотиком местно, стерильными компрессами и ни в коем случае гидрокортизоной мазью), второй врач говорит что у нас воспаление холязиона в хронической форме и предлагает использовать гидрокортизоновую мазь, не делать массажи и компрессы. Воспаление длительное, с начала декабря 2018г. по сей день (было улучшение в конце декабря, но подхватили адено-вирус и снова началось ухуджение). Понимаю, что нужно обратиться к хорошему специалисту и разъяснить ситуацию, но мы проживаем в Анкаре (Турция) и найти хорошего специалиста крайне сложно. Третий врач, к которому обращались вообще предположил "педиатрическую розацею". Как нам можно исключить или подтвердить один из диагнозов и правильно продолжить лечение?
Olga Sever: ЯЧМЕНЬ