Клиника Фентази
Клиника Фентази
02.09.2015 в 22:44 | Места

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ЗАОЧНО НЕ ПРОВОДЯТСЯ. 
ПРИ ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ СТОИТ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ

Клиника Фэнтези это одна из самых современных клиник Москвы.  Это не большая современная педиатрическая клиника в которой придерживаются принципов доказательной медицины. Врачи, работающие в этой клиники собраны туда из ведущих клиник Москвы. Педиатры этой клиники и  все другие детские специалисты очень компетентны. 
Я хочу обратить внимание, что здесь можно получить дополнительные (не офтальмологические)  методы обследования  пациентам с редкими заболеваниями. 
Для того, что бы записаться в клинику Вы можете позвонить по телефону регистратуры 8(495)640-33-30 Оборудование клиники позволяет легко вести прием детей и иногда взрослых почти с любой глазной патологией.  Стоимость приема 5500 рублей.
Здесь, как и в других клиниках - фиксированная цена приема и в нее входит вся диагностика, которая есть в клинике. Отдельно ничего оплачивать не придется. 

Мы не против аудио- видеозаписи во время приема или фотосъемки. 

Сайт клиники  http://fantasyclinic.ru/

Нам будет интересно посмотреть на те фотографии, которые вы сняли в клинике. Мы будем рады, если вы поставите теги в Instagram  #клиникафэнтези, #fantasyclinic, #vadimbondar

ПОСМОТРЕТЬ РАСПИСАНИЕ
ОСНОВЫ НАШЕГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

vadimbondar 13150 просмотров 10 комментариев
Всего комментариев: 10
avatar
Здравствуйте Вадим Андреевич! Я вам пишу из Бишкека, вопрос такой: сыну 4года, ставят диагноз хронический дакриоцистит, можем ли вылечить глаз зондированием? Или нужна операция по прокладыаанию слезного канала? Вы лечите дакриоцистит? Мы хотим приехать в Москву.
avatar
Вадим Андреевич, добрый день!
Хотела прийти к вам на прием с детьми. У обоих небольшая близорукость, им 12 и 16 лет. Меня интересует возможность атропинотерапии. Возможна ли она в таком возрасте? Или это для более младших детей?
avatar
Здравствуйте! Возможно Вы говорите о стабилизации миопии при помощи низких доз атропина. Да такая терапия возможна. Однако, надо убедиться, что миопия вообще быстро растет, иногда я вступаю в спор с родителями из-того, что они настаивают на лечении атропином в то время, когда уже миопия естественным образом замедлилась и практически не растет.
avatar
Спасибо!
Тогда у меня другой вопрос - за сколько лет вам желательно увидеть результаты проверки зрения? Без них, получается, приходить не имеет смысла.
avatar
Здравствуйте, Вадим Андреевич! Записались к вам на прием с сыном (~5 лет) в Фэнтези. Местный офтальмолог поставила близорукость, прописала ирифрин и тренажеры (почитав статьи с вашего сайта, не стала с этим торопиться). Скажите, пожалуйста, как подготовиться к приему, чтобы он прошел наиболее эффективно? на приёме у той офтальмолога сын отвлекался, картинки не хотел узнавать, даже те, что мог разглядеть, она в основном на показания авторефрактометра ориентировалась. Нужно ли взять выписки предыдущих офтальмологических осмотров? Спасибо.
avatar
Здравствуйте! Нам важно, чтобы ребенок был в хорошем настроении и не был усталым. Если есть выписки - приносите.
Остальное не так важно
avatar
Вадим Андреевич, добрый вечер. Можно ли на Новых Черемушках сделать электро или лазерную эпиляцию ресничек, растущих внутрь глаза, "особому" ребенку (7 лет, невербальный, ДЦП, не очень сговорчивый)? Обязателен ли при этом общий наркоз? Спасибо!
avatar
здравствуте, нет такой возможности
avatar
Нам нравится эта клиника очень. Особенно дети в восторге от игровой комнаты и подарков. Конечно запись у Вас убойная. Понимаю что вы такое внимание уделяете опозданиям
avatar
Вадим Андреевич, добрый вечер! Записала к Вам на приём сыновей. Сейчас им прописаны глазные капли "Ирифрин БК" и "Цикломед". Не помешают ли они диагностике? Или лучше прекратить капать до приёма?
avatar
Телеграм Канал
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


    Это удобно.

Какие факторы наиболее часто ведут к серьезному необратимому снижению зрения

Последние комментарии