Ближайший прием в Киеве
Ближайший прием в Киеве
05.10.2018 в 12:42 | ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВАЖНО: АВТОР БЛОГА НЕ КОНСУЛЬТИРУЕТ В ИНТЕРНЕТЕ. ЭТО  ОПАСНО.  ПОЖАЛУЙСТА ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ ЛИЧНО У ВРАЧА КОТОРЫЙ ВАС НАБЛЮДАЕТ. 

 

Прием в Киеве проходит в замечательной клинике Добробут на Оболони. Добробут это крупнейшая клиника Киева, в которой работают лучшие врачи Украины.  Клиника на Оболони -  детское отделение клиники Добробут.  В Добробуте работают врачи педиатры - сторонники доказательной медицины. Мой прием в клинике Добробут проходит примерно раз в три месяца. 

В клинике достаточно оборудования для полноценного офтальмологического приема. Я рекомендую клинику для тех кому нужна качественная педиатрия в Украине.



Даты следующего приема:


НЕИЗВЕСТНО В СВЯЗИ С ЗАПРЕТОМ ВЬЕЗДА В УКРАИНУ

Контакты клиники:

Адрес:просп. Героев Сталинграда 16В,  Киев



Приезжим

 

vadimbondar 2342 просмотра 3 комментария
Всего комментариев: 3
avatar
Добрый день!
Есть какая-то возможность помочь вам с решением проблемы запрета въезда в Украину? Нахожусь в Киеве, есть свободное время и упорство.
avatar
Здравствуйте! С запретом все сложнее, даже если у меня будет какой то пропуск в Украину, то мне как гражданину России скорее не продадут билет на самолет, ведь если меня не пускают, то обратный путь за счет авиакомпании.

Я понятия не имею , что может сделать человек из Киева, ведь для посещения нужна веская причина. Прием - не то. Я свяжусь с посольством в Москве, возможно зайду на консультацию - там будет виднее.

Очень бы не хотелось отправиться из Борисполя в Минск, когда три дня полной записи, будет очень неудобно перед людьми, так пока рисковать не могу
avatar
Большое Вам спасиьбо за поддержку
avatar
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


    Это удобно.

Какие факторы наиболее часто ведут к серьезному необратимому снижению зрения

Последние комментарии