Сумка для велосипеда Scicon AeroComfort MTB 136*22*90 cm
Сумка для велосипеда Scicon AeroComfort MTB 136*22*90 cm
28.04.2010 в 12:48 | sport& travel

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ЗАОЧНО НЕ ПРОВОДЯТСЯ. 
ПРИ ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ СТОИТ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ

 

   Отличная сумка— рекомендую.
 Раньше я перевозил велосипед как вычитал на западных сайтах, обернув её его много раз в пузырчатый целован и обклеив скотчем. Целлофан продаётся в Оби или Леруа. По расчету западных велосипедистов таким образом велосипед защищён, кроме того грузчики видят, что везут велосипед и стараются быть аккуратными.
Потом я все же решил купить сумку.
Все части велосипеда надежно защищены, внизу удобные колесики легко перевозить до аэропорта и по аэропорту. Ткань очень прочная. Вместе с велосипедом Merida Ride 300 весит меньше 20 кг, так же кидаю в сумку насос и ключи. Разбор велосипеда и сбор очень быстрый — только открутить колеса. Руль не снимается , кресло остаётся. Есть ещё много пространства куда можно накидать чего угодно. Я бросал разные объемные вещи до 24 кг. Обычно кидают гидрокостюм. Дома храню велосипед в этой сумке. 
Перевозить велосипед пока лучше всего «Аэрофлотом» или «Россией», он считается как одно место (багажа до 24 кг) и  не оплачивается и если вам нет надобности везти ещё большой чемодан, то вы не будете ничего доплачивать. Если у вас есть отзывы о перевозе велосипеда  велосипеда другой компанией или поездом напишите ниже, это будет многим полезно. Так же интересно какие службы такси вы используете.
Рекомендую. 

Купил тут

vadimbondar 326 просмотров 2 комментария
Всего комментариев: 2
avatar
Вадим, спасибо Вам за описание сумки. Мне стало интересно, как ее можно перевезти до аэропорта? Лего ли??
avatar
Вадим, а что нельзя перевозить велосипед без сумки специальной? Я посмотрела сколько она стоит. Дорого же. У меня велосипед дешевле стоит.
avatar
Телеграм Канал
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


    Это удобно.


Какие факторы наиболее часто ведут к серьезному необратимому снижению зрения