Сумка для велосипеда Scicon AeroComfort MTB 136*22*90 cm


28.04.2010 139 5.0 2

 

   Отличная сумка— рекомендую.
 Раньше я перевозил велосипед как вычитал на западных сайтах, обернув её его много раз в пузырчатый целован и обклеив скотчем. Целлофан продаётся в Оби или Леруа. По расчету западных велосипедистов таким образом велосипед защищён, кроме того грузчики видят, что везут велосипед и стараются быть аккуратными.
Потом я все же решил купить сумку.
Все части велосипеда надежно защищены, внизу удобные колесики легко перевозить до аэропорта и по аэропорту. Ткань очень прочная. Вместе с велосипедом Merida Ride 300 весит меньше 20 кг, так же кидаю в сумку насос и ключи. Разбор велосипеда и сбор очень быстрый — только открутить колеса. Руль не снимается , кресло остаётся. Есть ещё много пространства куда можно накидать чего угодно. Я бросал разные объемные вещи до 24 кг. Обычно кидают гидрокостюм. Дома храню велосипед в этой сумке. 
Перевозить велосипед пока лучше всего «Аэрофлотом» или «Россией», он считается как одно место (багажа до 24 кг) и  не оплачивается и если вам нет надобности везти ещё большой чемодан, то вы не будете ничего доплачивать. Если у вас есть отзывы о перевозе велосипеда  велосипеда другой компанией или поездом напишите ниже, это будет многим полезно. Так же интересно какие службы такси вы используете.
Рекомендую. 

Купил тут

Понравился материал? Поддержите сайт
Отказ от консультации онлайн





Теги:rjynfrrnyst kbyps, контактные линзы

Читайте также:
Комментарии
avatar
Вадим, спасибо Вам за описание сумки. Мне стало интересно, как ее можно перевезти до аэропорта? Лего ли??
avatar
Вадим, а что нельзя перевозить велосипед без сумки специальной? Я посмотрела сколько она стоит. Дорого же. У меня велосипед дешевле стоит.
avatar