Мои беговые и другие спортивные планы


09.03.2016 2022 5.0 0

Cпортивные планы не подчинены никакой системе и не выстроены для определенной цели, они лишь подстраиваются под финансовые и временные возможности. 

В отдаленной перспективе, я конечно же записан на московский марафон, пока ближайшие планы. Возможно, мои планы кому то покажутся интересными и я встречу Вас на этих мероприятиях. 
3 апреля - Марафон в Париже. Вряд ли я вас там встречу, если вы заранее не записались. Я и сам еду туда случайно, просто была акция в фейсбуке Air France, и сразу же купил билеты и регистрацию одним из последних. Вспоминаю полумарафон в Париже, думаю будет так же хорошо. 
15 мая - Московский Полумарафон. На сегодня места еще есть, присоединяйтесь, побежим вместе, после в кафе. 
29 мая - Плыву на кубке чемпионов, плывет уже целая компания. Всех желающих ждем к нам.  Регистрация здесь  . Сначала регистрируемся, потом думаем. Я делаю именно так. 
5 июня - Тушинский Подьем- полумарафон. Места еще есть, регистрируйтесь 

 

 

Еще есть мои любимые забеги "Путяевский Лабиринт", которые проходят каждый летний месяц, но пока не знаю их расписания
Потом будет больше, но пока вот так. 
Еще, я бы присоединился к какой- нибудь корпоративной команде, только с целью чтобы за меня платила корпорация за участие и я согласен носить командную атрибутику какой нибудь корпорации на забегах. Конечно же это будет сопровождаться и отчетами с фотографиями в этом блоге, а это тоже реклама. Если будут такие предложения, то пишите. Так же я приму приглашение от организаторов забегов на условиях бесплатного участия и освещения

Понравился материал? Поддержите сайт
Отказ от консультации онлайн





Читайте также:
Комментарии
avatar