Мысли вслух 2
Мысли вслух 2
26.03.2016 в 11:11 | Наука, мысли вслух

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ЗАОЧНО НЕ ПРОВОДЯТСЯ. 
ПРИ ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ СТОИТ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ

Вот, что от совка остается в нашей работе и что должно быть маячком и настораживать и от чего надо бежать без оглядки- это рекомендация пациента. 
Что я имею в виду? Бывает так, что пациент просит дать контакт доктора другой специальности и потом просит дать рекомендацию, просит сказать от кого он и даже что бы я позвонил доктору и сказал, что пациент от меня, чтобы отношение было лучше. 
Не считаю это ни правильным ни разумным. Я никогда не рекомендую врачам, что пациент от меня, чтобы к нему отнеслись как то по другому. Я искренне считаю, что если доктора надо предупреждать о том, что к данному пациенту надо отнестись внимательно, а без такого предупреждения все возможно, то от такого доктора надо уходить и вообще не связываться с ним никогда. 
Так же я раздражаюсь, когда мне звонят и говорят, что пациент “откуда сами знаете откуда”  и надо быть очень внимательным. Мне не нравится, что  люди допускают, что я сознательно отношусь к пациентам без таких рекомендаций менее внимательно. Мне хочется заблокировать таких людей, чтобы они больше мне не звонили. 
К чему я все это пишу? Мне кажется стоит задуматься, если доктор делает различия между пациентом по рекомендации и пациентом с улицы, то что то в этой ситуации не так. Стоит ли искать самому такие отношения? Думаю нет. 
А как Вы считаете? 

Мысли вслух 1

vadimbondar 486 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Телеграм Канал
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


    Это удобно.


Какие факторы наиболее часто ведут к серьезному необратимому снижению зрения