МЫСЛИ ВСЛУХ 4


27.10.2017 144 5.0 0

 Выпускаю энциклику, обязательную к прочтению всем очень простым простым добрым людям доброй воли.

Если позвонить на рецепшн и сказать что опаздываешь на 30 минут на прием к врачу, то это не искупает грех опоздания на 30 минут. Распространённое заблуждение и грех. Да и с чего бы?

Если пациент записан на 13-00 а за 5 минут до приема звонит и говорит, что переносит запись на другое время. Это не перенос записи это значит - не пришёл и отнял час времени. Тяжкий грех. Перенос записи это звонок заблаговременно минимум за час.

Не благословляется ссылаться на пробки. Всем все равно почему пациент опоздал. Все представляют ваши приоритеты и знают, что вы опаздываете к врачу, а на самолет на курорт - никогда. Ссылаться на пробки, если вы не иностранец и не первый день в городе - не по взрослому инфантильно- не благословляется и грех.

Первичные пациенты пришедшие раньше времени для заполнения всякой скучной документации - это лучшие люди города и страны. Таким всегда в жизни везет, они счастливы в семье и на работе. Их любят все.

Приходить повторным пациентам раньше времени и весело проводить время в игровой вместе с первичными так же благословляется.

Пациенты не рассказывающие окулисту анекдот про хрустальный глаз на день рождения окулисту и про то что гинеколог испугался, что же ему подарят, или про то как мужик читал «тираж 5000 экземпляров” по таблице проверки остроты зрения, всегда остроумные и милые люди. Их тоже все очень и очень любят.

Бенджамин Франклин изобрел бифокальные очки, (которые конечно же не останавливают миопию, но вполне идут при некоторых типах аккомодационного косоглазия) очень любим и почитаем всеми окулистами. Дарить портреты Бенджамина Франклина окулистам всегда благословляется и хороший тон.

Оборудования на приеме достаточно. Нет никаких специальных аппаратов для проверки зрения которых сейчас не хватает на приеме. Все есть. Если чего то и нет, то это и не нужно.

Все дети в игровой комнате здоровы а если и кашляют и с соплями, то это от аллергии.
На приеме благословляется не более 8 сопровождающих максимум 12.

Понравился материал? Поддержите сайт
Отказ от консультации онлайн





Теги:обязательно к прочтению, юмор, энциклика

Читайте также:
Комментарии
avatar