Мысли вслух 2

Вот, что от совка остается в нашей работе и что должно быть маячком и настораживать и от чего надо бежать без оглядки- это рекомендации пациента. 

Что я имею в виду? Бывает так, что пациент просит дать контакт доктора другой специальности и потом просит дать рекомендацию, просит сказать от кого он и даже что бы я позвонил доктору и сказал, что пациент от меня, чтобы отношение было лучше. 

vadimbondar 568 просмотров 0 комментариев Читать далее
Ричард Докинз перенес инсульт

Ричард Докинз - эволюционный биолог и самый знаменитый атеист в мире, сказал, что перенес инсульт в начале месяца. 

vadimbondar 765 просмотров 0 комментариев Читать далее
История из жизни врачей 1

Почему бы мне не писать иногда, ка мы работаем. Это может быть интересно.

vadimbondar 492 просмотра 0 комментариев Читать далее
Видео дня редких заболеваний 2016

Последний день февраля, отмечается во всем мире как день редких заболеваний. Каждый год выходит видео посвященное дню редких заболеваний, которое публикуется на сайте посвященному редких заболеваний. 

vadimbondar 323 просмотра 0 комментариев Читать далее
Бифокальные очки. Немного истории
<p><span style="font-size: 16px; line-height: 25.6px; text-align: justify;">Одному знакомому коллеге- офтальмологу подарили изображение  американского президента Бенджамина Франклина или, даже два изображения подарили , я точно не помню. Это очень остроумный подарок. И вот почему:</span></p>
vadimbondar 1067 просмотров 0 комментариев Читать далее
Мысли вслух 1

Все пытаюсь сформулировать на форумах мысль, что пациенты задают не те вопросы, которые нужно. Т.е. смотрят не в корень проблемы. А воспринимают внешние атрибуты проблемы, как ключевые. Например, многих волнует вопрос, как долго ребенок будет носить очки, хотя он не является даже десятым при данном диагнозе. В этом нет ничего страшного и моя задача просто это все донести до человека

vadimbondar 721 просмотр 0 комментариев Читать далее
Хабен Гирма- первый слепоглухой выпускник Гарвада
Такого рода истории должны ломать стереотипы и представления о ценностях. Я бы хотел, чтобы было так. Возможно когда то люди поймут, что гордиться надо не вымышленной собственной исключительностью, невидимой духовностью и способностью ухудшить жизнь остальным путем ведения войн, а  правами человека, количеством нобелевских лауреатов  в области медицины и длинной  адронных коллайдеров.
vadimbondar 753 просмотра 0 комментариев Читать далее
Еще одна причина почему, в США есть медицина, а тут вроде бы есть

В публикации этого текста было отказано на моем блоге Эха Москвы. Странно, я считал, что это относительного свободное средство массовой информации. Ну тогда он будет здесь. Была такая игра раньше, Цивилизация, в которой человечество достигало, каких то достижений основываясь на достижении предыдущих достижений. Так если Вы не освоили письменность, то Вы не откроете компьютеры, все идет одно за другим. Так вот, я уверен, что по крайней мере доступная, качественная медицина, развитие науки, на прямую зависит от прав человека и отношения к ним, и об этом был мой текст, который я думал разместить на ЭХЕ 

vadimbondar 532 просмотра 7 комментариев Читать далее
« 1 2 3 4 5 6 7 »
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


    Это удобно.

Какие факторы наиболее часто ведут к серьезному необратимому снижению зрения

Последние комментарии