Немного хвастовства
Немного хвастовства
04.02.2015 в 21:20 | Архив

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ЗАОЧНО НЕ ПРОВОДЯТСЯ. 
ПРИ ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ СТОИТ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ

Немного похвастаюсь своим сыном. Мой сын Кирилл нарисовал картину, которая будет выставлена на продажу на Настиной Ярмарке в детском клубе Золотой Петушок 8 февраля 2015 года. На Настиной Ярмарке собираются средства для детских программ фонда помощи хосписам  Вера. 
Настина Ярмарка так называется потому, что в 2013 году было организовано несколько ярмарок в пользу подопечной фонда  Насти Терлецкой. Настя мужественно боролась с тяжелым заболеванием. К сожалению, Насти больше нет.  Однако, осталось много детей, которым постоянно нужна помощь. Каждый из нас может внести свой вклад.
Я приглашаю, всех прийти на эту ярмарку и поддержать фонд Вера. Возможно вам понравится картина Кирилла и Вы захотите ее купить. Цену я не знаю, ее установят на ярмарке. Все деньги пойдут в фонд. 
 Возможно вы еще не решили что то покупать, возможно вы просто не решили еще где провести свободное время. Поверьте, там скучно не будет.  Настина Ярмарка - мероприятие семейное, на котором каждый найдет, что ему по вкусу. Можно будет просто попить чай, пройти различные мастер - классы. 
 
Спасибо, всем, кто не остался равнодушным

Группа на фейсбуке Настина Ярмарка 
Коза с Балалайкой . Кирилл Бондарь.  Можно просто сфотографироваться с этой картиной и выложить свою фотографию сюда. 

КАРТИНА "КОЗА С БАЛАЛАЙКОЙ"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Картина "Коза с балалайкой" . Автор Кирилл Бондарь 

Кортикальная система протезирования зрения получила одобрение FDA

vadimbondar 157 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Телеграм Канал
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


    Это удобно.

Читаете ли ВЫ материалы о здоровье в интернете на английском языке?
Последние комментарии