Первый забег - Путяевский Лабиринт 2014
Первый забег - Путяевский Лабиринт 2014
20.06.2014 в 14:22 | sport& travel

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ЗАОЧНО НЕ ПРОВОДЯТСЯ. 
ПРИ ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ СТОИТ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ

18 июня 2014 г. - состоялся первый из трёх пробегов на 15 км у Путяевских прудов - "Путяевский Лабиринт". Я первый раз участвую в этом соревновании и могу отметить, что получил только положительные эмоции. Забег организован в парке Сокольники, в районе станции Маленковская. Длинна забега составила 15 км.



По моим данным ( телефон + foreruner часы ) чуть меньше. Это забег, где очень облегчена регистрация и нет оплаты за регистрацию, поэтому в этом забеге участвует много сильных бегунов со всей Москвы. Соревнования проводятся в три этапа: 18 июня, 23 июля и 27 августа (по средам) 2014 года, старт пробегов в 19-00. Трасса в некоторых местах не совсем идеальная и иногда приходится нагибаться что бы не задеть головой ветку или переступать через ветку. Однако это составило проблемы.



Мое впечатление об организации забега очень хорошее, надеюсь и впредь участвовать в подобных забегах. Спасибо организаторам. Всем недовольным, я хочу сказать, что это забег с бесплатной регистрацией, в организации которого участвовало много людей, которые вышли туда в нерабочее время и устроили это мероприятие. Забег устроен силами управы района Алексеевский Я обязательно буду участвовать в остальных этапах забега.



Немного фотографий



Схема забега Путяевский Лабиринт по данным фактического забега в программе Эндомондо



 





 







Так же здесь,  фотографии из инстаграм, с тегом #путяевскийлабиринт. Если у вас есть фотографии забега в инстаграм, поставьте тег #путяевскийлабиринт и они автоматически появятся здесь через 15-30 минут.



 



 



 



 



 



 



 

vadimbondar 3635 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Телеграм Канал
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


    Это удобно.

Читаете ли ВЫ материалы о здоровье в интернете на английском языке?
Последние комментарии