Помогаем "Созиданию"


10.11.2017 115 5.0 0

3 февраля 2018 года , я буду участвовать в международном спортивном беговом соревновании The North Face Thailand 100. В этом соревновании я собираюсь преодолеть дистанцию 100 км. Это вторая моя попытка. Первая попытка не удалась. Это сложная горная трасса через горы и тропический лес. Вторая попытка, думаю, удастся ( две стокилометровые дистанции в 2017 уже пройдены). Мои коллеги по спорту, дают мне положительный пример того, что можно не просто так заниматься спортом, бегать, плавать, прыгать с вышки, можно это делать с пользой. 

Я вхожу в совет врачей фонда «Созидание», этот фонд уже неоднократно помогал моим пациентам, оплачивал дорогостоящие методы диагностики. Этот фонд помогает очень многим людям. Я хочу и прошу, чтобы каждый кто хочет меня поддержать, мои друзья, коллеги, просто знакомые, поддержали меня переведя какую -то сумму денег ( пусть самую незначительную) фонду «Созидание». Для этого я открыл страничку на сайте Пользуясь случаем. Эти деньги пойдут на медицинские программы фонда, на помощь детям, которые стоят в очереди на лечение и тем детям, которым дорогостоящее лечение понадобится срочно. 
Переведя любую сумму, вы поддерживаете меня, вы помогаете людям и делаете этот мир лучше и добрее.

Переводы на странице принимаются от частных лиц и организаций. Я с удовольствием посвящу отдельный пост, каждой организации, которая перечислит более 10000 рублей в своем блоге. Все до копейки деньги будут потрачены только на оплату лечения детей и я и фонд это гарантируем. 

Спасибо Вам. Всех люблю.

Полную отчетность и я и фонд гарантируем.

Для перевода средств  необходимо перейти на ЭТУ страницу

Страница фонда https://bf-sozidanie.ru/ 

Понравился материал? Поддержите сайт
Отказ от консультации онлайн





Читайте также:
Комментарии
avatar