Помогаем фонду "СОЗИДАНИЕ"
Помогаем фонду "СОЗИДАНИЕ"
25.09.2018 в 16:09 | ВАЖНОЕ

ВАЖНО: АВТОР БЛОГА НЕ КОНСУЛЬТИРУЕТ В ИНТЕРНЕТЕ. ЭТО  ОПАСНО.  ПОЖАЛУЙСТА ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ ЛИЧНО У ВРАЧА КОТОРЫЙ ВАС НАБЛЮДАЕТ. 

Я опять собрался участвовать в забеге на 100 км THE NORTH FACE THAILAND (26 января 2019). Я пробегу 100 км в тропиках по джунглям и горам на севере Таиланда. Пользуясь случаем, я хочу опять собрать денег для фонда СОЗИДАНИЕ (как всегда:)), в котором я вхожу в совет врачей. Этот фонд помогает моим пациентам в лечении и мне хочется помочь этому фонду.

Я подал заявку, прошел квалификацию, и был допущен организаторам соревнований. Я бежал уже два раза дистанцию 100 км, в первый раз я сошел на 75 км, во второй мне удалось финишировать. 



Это соревнование косвенно связывает меня с людьми, на которых я хочу ровняться, к которым уважение мое не имеет границ, к которым я просто очень хорошо отношусь, к простым людям Таиланда, коллегам по бегу. В нем в прошлые года участвовал известный в Таиланде атлет Saman Kunan, военный моряк, который участвовал в спасении 12 детей и их тренера оказавшихся запертыми водой в пещере этим летом, который геройски погиб пытаясь помочь им. Это большая честь для меня просто участвовать в этом соревновании. 



Если вы хотите меня поддержать, пожалуйста поддержите небольшой суммой мой любимый фонд «Созидание», и напишите мне, почему вы решили меня поддержать. Мне очень интересно и важно получить от вас пояснение вашей поддержки. Мне интересно знать, что нас связывает, почему уделили время, достали карту и сделали пожертвование. О сумме: Любая сумма хороша. Часто мы слышим, что 50 рублей - не деньги. Да, может быть в этом есть какая то правда в простом бытовом смысле обычно живущих людей. Однако, для мамы ребенка которой надо собрать на лечение- у нее система координат другая и я, для которого мало, что есть святого в этой жизни, кроме родительского страха за своего больного ребенка, буду благодарен вам и за 1 рубль. 



Ну и конечно в каждом упоминании спорта, я хочу вам сказать, что я хочу мотивировать и вас- начать менять себя. Бросить курить, употреблять алкоголь, похудеть. Начать с небольшой пробежки около вашего дома, ставить перед собой новые цели. Не обязательно добиваться значимых результатов ( и у меня они скромные), важно часто просто начать управлять своей жизнью. Спорт дисциплинирует, помогает, улучшает качество жизни. Кроме того, это просто красиво. У вас тоже получится. Пожалуйста не сомневайтесь. 



Фонд помогает моим, и далеко не только моим пациентам покупать сложное дорогостоящее оборудование для них и оплачивает дорогостоящие необходимые генетические исследования. Кроме того, фонд тратит деньги на срочные нужды пациентов, которым надо помочь очень срочно. Это проблема. К сожалению, мы пришли к тому, что здоровье наших детей это ответственность и наша с вами. У меня нет иллюзий. Часто сумма которая необходима для лечения может быть очень большой для одной семьи, просто невозможно большой. В такой ситуации мы можем помочь. И мы помогаем. Присоединяйтесь. 



Условия, как и в прошлый раз. Компании, которые переведут более 30 тысяч рублей - получат отдельный пост с благодарностью на моем сайте www.vadimbondar.ru . Если вы захотите перечислить эту сумму с намерениями, чтобы я разместил подробную информацию о вашей организации, ее услугах, то согласуйте пожалуйста эту идею со мной. Это связано с тем, что я не буду публиковать информацию о сомнительных медицинских и околомедицинских услугах. Согласовать все вопросы можно по электронной почте 5071689@gmail.com



Спасибо Вам. Детский офтальмолог Вадим Бондарь



UPD Раскрытие информации Пользуясь случаем- это важная деталь, я просто бегу, потому, что это составляет мою жизнь, мой образ жизни, так я провожу свое время, этим болею и хочу помочь попутно. Я не бегу ради помощи, я бы бежал и так. Я помогаю заодно. Я не получаю никакой помощи, кроме вашей моральной поддержки (что много). Все деньги идут только в фонд «Созидание». Нет никакого смысла спрашивать меня почему я пытаюсь помочь именно так, а не как то иначе, как вам кажется более подходящим образом. Тут ответ простой «я так хочу». Другого ответа нет.

Получение отчета о потраченных средствах возможно, пожалуйста обращайтесь в фонд. 



СБОР ЗДЕСЬ

vadimbondar 217 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


    Это удобно.

Читаете ли ВЫ материалы о здоровье в интернете на английском языке?