Поможем 3-й Конференции по Аниридии в Германии
Поможем 3-й Конференции по Аниридии в Германии
03.01.2016 в 12:01 | Архив

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ЗАОЧНО НЕ ПРОВОДЯТСЯ. 
ПРИ ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ СТОИТ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ

Дорогие Друзья! Мои коллеги и пациенты из Германии собирают средства для того, чтобы провести  Европейскую конференцию по Аниридии. Средства нужны на текущие расходы, которых при проведении конференции не так уж мало. 

Это уже третья Европейская конференция. Каждая конференция позволяет пациентам и врачам  получить больше знаний об аниридии и значительно продвинуться в понимании болезни. Очень важно, что на конференции приезжают врачи, которые только начинают работать с аниридией, чтобы получить новый опыт. 

Для проведения конференции нужны деньги. Сообщества пациентов с аниридией по всему миру не очень многочисленны. Это связано с тем, что аниридия-  редкое заболевание. 

Я прошу  моих друзей помочь по возможности сообществу пациентов с аниридией Германии собрать средства на проведение конференции. 

Так же я призываю всех заинтересованных лиц обязательно поехать на эту конференцию. 




Если вы хотите перечислить средства на проведение конференции, Вы можете сделать это по этой ссылке.  . Вам нужно будет ввести любую сумму в Евро и выбрать способ платежа. Обращаю ваше внимание, что внизу этой страницы написано, что сам проект, благодаря которому собираются деньги существует только за счет комиссии с платежей и если вы хотите, вы можете перечислить им  процент от вашей суммы. Эти деньги не пойдут  организаторам конференции, они пойдут владельцам сайта, благодаря которому проводится сбор средств. Вы можете жертвовать им или не жертвовать по своему усмотрению.

Спасибо  Вам за Вашу помощь! 



 



 

vadimbondar 2685 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Телеграм Канал
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


    Это удобно.


Читаете ли ВЫ материалы о здоровье в интернете на английском языке?