Про меня


01.01.2011 6577 0.0 3
Здравствуйте! Я Вадим Бондарь. Я детский врач окулист ( офтальмолог). Детским окулистом я работаю с 2000 года. Я очень люблю свою работу и поэтому я завел сайт посвященный своей работе. Здесь я буду публиковать все что кажется мне интересным или важным.

Если Вам нужно попасть ко мне на прием, то обратите внимания на ссылки на клиники в которых я работаю. Лучше сразу связаться с регистратурами клиник.

Если Вы хотите задать мне вопрос про глаза, пожалуйста, сделайте это на форуме. Если Вам нужно связаться со мной по другому вопросу, мой телефон 89167073619

Мне будет приятно, если этот сайт будет Вам полезен. Пожалуйста, выскажите о нем свое мнение. Спасибо.

Вадим Бондарь

Читайте также:
Комментарии
avatar
Здравствуйте,Вадим Андреевич!У меня двое детей:дочь 3 лет и сын,скоро исполнится 1 год.У меня в настоящее время миопия высокой степени и астигматизм.Зрение стало ухудшаться в школе.Но астигматизм появился 10 лет назад после первых неудачных родов. У папы детей зрение в норме. Недавно моя знакомая врач-окулист,у которой я покупала линзы для себя, проверила по моей просьбе зрение дочери,т.е. показала картинки,сами глаза не смотрела.Дочь ей называла все правильно,и она сказала,что у нее будет,как и у меня близорукость,т.к.сейчас у нее единица,а в ее возрасте этого еще быть не должно,т.е.глаз растет быстрее положенного.Я конечно расстроилась.Но у Вас на сайте в ответах на форуме я прочитала,что к трем годам зрение может быть единица.В связи с чем вопрос. Какая норма зрения должна быть у дочери в 3 года,и какие отклонения от единицы также допустимы? И еще вопрос касательно сына.В 6 месяцев при плановом осмотре в детской поликлинике окулист написал нам диагноз "Смешанный астигматизм обоих глаз",но диоптрии не указывал.Но на словах сказала,что это диагноз не окончательный,т.к. до года это возможно по причине роста глаза. Скоро нам 1 год и мы собираемся на очередной проф.осмотр к окулисту. Скажите пожалуйста, стоит ли нам принимать какие-либо меры,если диагноз так и останется,и каким в норме должно быть зрение у ребенка в 1 год?
avatar
Ой,простите не там задала вопросы.А как удалить не знаю.Переписала вопросы на форум.Еще раз сори.
avatar
Очень вежливый, грамотный, а главное разбирающийся в своей профессии офтальмолог. Попали к Вадиму Андреевичу на прием, после лечения в другой частной клинике, где нам ставили несуществующие диагнозы и подобирали очки превышающие настоящие значения в 3 раза!!! Вадим долго осматривал ребенка линейками и на аппаратах, после чего был поставлен другой диагноз больше похожий на правду! Подобрал очки. Ребенок в возрасте 3 года носит их с удовольствием. Рекомендуем!
КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ 




avatar