Solis Sochi Hotel. Красная поляна. Сочи. Эстосадок
Solis Sochi Hotel. Красная поляна. Сочи. Эстосадок
30.05.2016 в 14:52 | Места

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ЗАОЧНО НЕ ПРОВОДЯТСЯ. 
ПРИ ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ СТОИТ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ

Solis Sochi Hotel

Был в мае 2016 года на конференции “День Зрения”. Отелю твёрдая пятерка. Удобные, очень чистые номера. Большинство номеров имеют два выхода, один в общий коридор, другой сразу на улицу через балкон  к спускам и фуникулёрам. Обнаружено два ресторана на 8 этаже один более камерный, чем другой. Еда на твёрдую пятерку, по системе шведский стол. Завтрак, ужин и обед одинаково насыщены. Отель тихий и идеально подходит именно для семейного отдыха. Спортивный зал все время был пустой. В нем есть современные беговые дорожки, штанга и набор гантелей. Так же два тренажёра для ходьбы с сопротивлением. Бассейн маленький, к нему бесплатный доступ, он в соседнем отеле. Людей так же не так много.
Минибар бесплатный.
Бесплатный интернет везде.
Добираться из аэропорта Адлер удобнее всего на Uber. Uber - идеальное такси для аэропорта , пользуюсь им всегда и везде. Мы прилетели поздно, машина нашлась сразу. Поездка до отеля обошлась в 1200 рублей, а поездки по Адлеру - очень дешевые ( от набережной, до аэропорта 90 рублей).

Booking.com INT

vadimbondar 2651 просмотр 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Телеграм Канал
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


    Это удобно.


Какие факторы наиболее часто ведут к серьезному необратимому снижению зрения