Справка для марафона, ультрамарафона и любого забега и спортивного мероприятия


31.03.2017 1401 5.0 5

 Дорогие коллеги- бегуны, марафонцы, ультрамарафонцы. Если Вам надо получить настоящую справку для допуска на марафон и при этом реально, а не формально проверить свое здоровье, пройти необходимые исследования ( велоэргометрия, анализ крови)  и получить консультацию спортивного врача, смею рекомендовать клинику НАККФ в которой я веду прием как детский офтальмолог. Клиника НАКФФ специализируется на спортивной медицине. Здесь получение справки - допуска не будет формальным. Информация о вашем здоровье, полученная на приеме, будет полезна вам для достижения лучших спортивных результатов. Клиника очень уютная с очень доступными ценами. 

Будете в НАКФФ - дайте знать, может встретимся. 

Подробности уточняйте в регистратуре. Перед приемом надо обязательно позвонить и записаться в клинику. Есть охраняемая парковка, не сложно добраться общественным транспортом. 

ул. Угрешская, д. 2, строение 7
Телефон: +7 (495) 259-44-44
e-mail: clinic@nacpp.ru
Режим работы: пон.- пят. с 8.00 до 19.30,
суб.- вск. с 8.00 до 18.00.

Питание для ультрамарафона и марафона

Моя экипировка для моего спорта здесь

Sport Point Lactomin

Понравился материал? Поддержите сайт
Отказ от консультации онлайн





Читайте также:
Комментарии
avatar
Настя,мне нужно было пройти обследование для получения справки на забег. Но так как бегал в горах обследование в простой поликлинике не достаточно. У меня взяли анализ крови,ЭКГ,эхо сердца и ЭКГ под нагрузкой (на вело). Порадовал индивидуальный подход. Я не знаю, может быть я чем то понравился доктору, но он ходил со мной как мама.Хотя может это стандартная процедура.
avatar
Вчера проходил мед обследование. Супер.Все оперативно, индивидуальный подход. Оборудование на высоком уровне. Вадим спасибо за рекомендацию клиники.
avatar
0
Ура, хорошо, что Вам понравилось smile
avatar
Скажите, а что там на осмотре проверяли??
avatar
Вадим, были там, получали допуск к соревнованием с мужем, хотели бы вас увидеть, но не встретили. Спасибо за рекомендацию, подход и правда серьезный. СПасибо
avatar