Ученые утверждают, что витамины и минералы - пустая трата денег
Ученые утверждают, что витамины и минералы - пустая трата денег
13.01.2014 в 02:35 | Наука, мысли вслух

ВАЖНО: АВТОР БЛОГА НЕ КОНСУЛЬТИРУЕТ В ИНТЕРНЕТЕ. ЭТО  ОПАСНО.  ПОЖАЛУЙСТА ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ ЛИЧНО У ВРАЧА КОТОРЫЙ ВАС НАБЛЮДАЕТ. 

Американцы тратят более 20 миллионов долларов в год, на пищевые добавки , в надежде , что они помогут предотвратить онкологические заболевания, заболевания сердца и возрастное снижение интеллекта. Последние исследования показывают, что они не приносят пользы, а иногда могут быть даже вредны. Возникает вопрос, стоит ли нам отказаться от приема пищевых добавок и витаминов, даже если наше питание не самое правильное.
Потрясающие выводы были опубликованы в трех статьях, недавно опубликованных в "Annals of Internal Medicine"
Исследователи, вовлеченные в исследования, не жалели слов; они обеспокоены тем, что люди тратят слишком много денег на таблетки, которые не дают никакой пользы, а в некоторых случаях может быть даже вредным.
Они даже намекают, что компании продающие биологически- активные добавки часто нагнетают страхи пытаясь предложить ненужное лечение. В статье, которая озаглавлена : “ Хватит тратить деньги на витамины и БАДы”, доктор Лауренс Аппель из Университета Джона Хопкинса в Балтиморе и его соавторы написали : «Большинство добавок не могут быть профилактикой хронических болезней или смерти и должны избегаться»
Те не менее странно, но около 40 % взрослых людей регулярно принимают антиоксиданты, мультивитамины и другие добавки

http://www.richarddawkins.net/news_articles/2013/12/18/scientists-say-vitamins-and-minerals-are-a-waste-of-money
vadimbondar 548 просмотров 1 комментарий
Всего комментариев: 1
avatar
Это так
avatar
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


    Это удобно.

Какие факторы наиболее часто ведут к серьезному необратимому снижению зрения

Последние комментарии