Помогаем фонду "СОЗИДАНИЕ"
14.01.2019 | ВАЖНОЕ
Я опять собрался участвовать в забеге на 100 км THE NORTH FACE THAILAND (26 января 2019). Я пробегу 100 км в тропиках по джунглям и горам на севере Таиланда. Пользуясь случаем, я хочу опять собрать денег для фонда СОЗИДАНИЕ (как всегда:)), в котором я вхожу в совет врачей. Этот фонд помогает моим пациентам в лечении и мне хочется помочь этому фонду.
vadimbondar 332 просмотра 0 комментариев Читать далее
Ответственные родители должны вникать в лечение детей
14.07.2018 | ВАЖНОЕ
Я часто наблюдаю, что детей лечат методами, которые не используют нигде в мире и которые не показали своей эффективности.
vadimbondar 1339 просмотров 15 комментариев Читать далее
ОПЯТЬ ПОМОГАЕМ
10.03.2018 | ВАЖНОЕ
Дорогие друзья! Благодаря тому, что Вы поддержали меня на моем 100 км забеге , я его добежал ( у меня не было просто выхода в такой ситуации) и мы собрали 70 тысяч рублей, которые пошли на покупку тонометра ICARE очень необходимого для замечательного ребенка с врожденной аниридией. Что вы собственно такого сделали?
vadimbondar 616 просмотров 0 комментариев Читать далее
ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ YOUTUBE
18.02.2018 | ВАЖНОЕ
​​​​​​​Дорогие друзья, я опять стал обновлять свой канал на Youtube. Подписывайтесь на него, чтобы не пропустить ничего интересного. Я постараюсь делать хорошие и качественные видео.
vadimbondar 871 просмотр 2 комментария Читать далее
Очень скоро можно будет задать вопросы онлайн в прямом эфире
06.04.2017 | ВАЖНОЕ
Дорогие друзья, 6 апреля в 21-30 по Московскому времени, я собираюсь быть в прямом эфире в Инстаграм известного офтальмолога Людмилы Панюшкиной.
vadimbondar 323 просмотра 0 комментариев Читать далее
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


    Это удобно.

Какие факторы наиболее часто ведут к серьезному необратимому снижению зрения

Последние комментарии
smile Немецкий атропин капли в глаза :)))

http://vadimbondar.ru/_fr/7/s2079154.jpg

Только в России еще будут говорить что надо тренажеры...

стыдобища
сергеевна: Прогрессирующая миопия. Сингапур. Видео
Добрый день! Столкнулись такой с проблемой - длительное воспаление век левого глаза дочери (6 лет 10 мес) : один врач говорит что у нас бактериальная инфекция со множеством гнойников и с абсцессами ( при этом лечение антибиотиком местно, стерильными компрессами и ни в коем случае гидрокортизоной мазью), второй врач говорит что у нас воспаление холязиона в хронической форме и предлагает использовать гидрокортизоновую мазь, не делать массажи и компрессы. Воспаление длительное, с начала декабря 2018г. по сей день (было улучшение в конце декабря, но подхватили адено-вирус и снова началось ухуджение). Понимаю, что нужно обратиться к хорошему специалисту и разъяснить ситуацию, но мы проживаем в Анкаре (Турция) и найти хорошего специалиста крайне сложно. Третий врач, к которому обращались вообще предположил "педиатрическую розацею". Как нам можно исключить или подтвердить один из диагнозов и правильно продолжить лечение?
Olga Sever: ЯЧМЕНЬ