САНКТ ПЕТЕРБУРГ


16.12.2017 678 5.0 11

 Прием в Санкт- Петербурге проходит в замечательной многопрофильной   клинике "Семь Докторов". Ближайшая станция метро  "Площадь Восстания". 

Оборудование клиники на очень высоком уровне, что позволяет обследовать детей очень хорошо. Клиника расположена удобном районе Санкт - Петербурга. Есть возможность парковки. Я рекомендую эту клинику для записи. 

Клиника расположена по адресу: 10-я Советская ул., 4-6, Санкт-Петербург. 


Ближайшие приемы:

16 декабря суббота с 17-00 до 21-00

17 декабря воскресенье с 15-00 до 21 - 00 

Прием по предварительной записи по телефону  регистратуры клиники +78126770777



Расписание приема здесь 

Все вопросы по приему, Вы можете задать в комментариях. 

Важно перед приемом

Канал Телеграм 

Теги:видеоблог

Читайте также:
Комментарии
avatar
Здравствуйте! А айкер там есть?
avatar
0
Здравствуйте! Пока не уверен, что будет. Скорее нет
avatar
А у Вас нет возможности привезти? Мы записались на прием. Диагноз - аниридия
avatar
0
К сожалению, у меня нет собственного ICARE
avatar
Ура! Ждём !
avatar
0
СПАСИБО!
avatar
Записались мы к Вам на приём, но, одна мысль не даёт покоя) может, Вы подскажете как лучше поступить. У ребёнка врождённая сильная дальнозоркость. Началось косоглазие . В 2.2 окулист смотрел и сказала приходить ближе к 3, чтобы определить остроту зрения. Сейчас ему 2.5, разговаривает намного лучше чем в 2.2 , но , конечно, "путает показания". Есть ли смысл сейчас идти к Вам на приём с целью лечения косоглазия или лучше подождать следующего, чтобы определить ОЗ? Цена консультации для нас не маленькая, поэтому не хочется приходить понапрасну. Спасибо за понимание!
avatar
0
Сложно ответить на ваш вопрос. если все что назначено ( очки, окклюзия, и прочее) назначено верно, то Вы наблюдаетесь у хорошего доктора, и смысла записываться ко мне нет. Если что то не назначено /назначено не верно, то время уходит.
avatar
0
Если Вы решите не приходить, пожалуйста уведомите регистратуру.
avatar
В том то и дело , что мне бы хотелось проконсультироваться с Вами, так как есть сомнения в назначении . Но, меня интересует на сколько реально сейчас определить остроту зрения и на сколько в этом есть необходимость для лечения косоглазия( в частности для назначения окклюзии)?
avatar
0
Здравствуйте! Если ребенок не говорит, то возможности определения остроты зрения ограничены. Однако, в такой ситуации наиболее важно определить рефракцию, для того, чтобы были адекватные очки - это самое важное в косоглазии и обычно на этом теряется время. Окклюзия назначается так же на основании многих факторов. Разберемся.
avatar