ПРИЕМ В САНКТ -ПЕТЕРБУРГЕ
ПРИЕМ В САНКТ -ПЕТЕРБУРГЕ
07.06.2018 в 22:08 | ОБЪЯВЛЕНИЯ

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ЗАОЧНО НЕ ПРОВОДЯТСЯ. 
ПРИ ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ СТОИТ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ

Прием в Санкт- Петербурге проходит в замечательной многопрофильной   клинике "Семь Докторов". Ближайшая станция метро  "Площадь Восстания". Пешком около 17 минут. Город Санкт - Петербург может быть удобнее Москвы для пациентов из других регионов. 
Оборудование клиники на очень высоком уровне, что позволяет обследовать детей очень хорошо. Клиника расположена удобном районе Санкт - Петербурга. Есть возможность парковки. Я рекомендую эту клинику для записи. 
Стоимость консультации 5775. Никаких дополнительных трат не потребуется.
Клиника расположена по адресу: 10-я Советская ул., 4-6, Санкт-Петербург. 
Ближайшие прием:
1 и 2 декабря 2018 года 
Прием по предварительной записи по телефону  регистратуры клиники +78126770777
Все вопросы по приему, Вы можете задать в комментариях. 
Полное расписание приема 
Важная информация 
Пожалуйста напишите комментарий если у вас возникли проблемы с записью в клинику

vadimbondar 2788 просмотров 23 комментария
Всего комментариев: 23
avatar
устинова елена ивановна если не забыли позвоните ей
avatar
Здравствуйте ! Как у нее дела? Конечно помню, у меня книжка ее есть с автографом. Много лет назад она мне не подарила. Тогда мы занимались туберкулезом
avatar
Отредактировал ваше сообщение стёр телефон
avatar
Добрый день! У моего ребенка непостоянное расходящееся косоглазие (2г,2м) рефракцию проверяли в конце июля на 12 дневном атропине (запас дальнозоркости 0,75 диоптрии) нужно ли проводить атропинизацию перед Вашим приемом в Санкт-Петербурге? Я поняла, что без точно определенной рефракции минусовые линзы не назначить..?
С уважением, Светлана
avatar
Светлана, нет не надо ничего капать. Добрый день!
avatar
Здравствуйте, доктор.
Моей дочери 9 лет. У нее сейчас -0,3 на обоих глазах. Офтальмолог в поликлинике сказала, что уже пора заказывать очки. Как вы думаете, с какого минуса нужно заказывать очки? Второй вопрос - как мне найти хорошего офтальмолога в Нижнем Новгороде. Можете ли вы порекомендовать, где и как искать врача?
avatar
Здравствуйте! К сожалению, не знаю офтальмологов в Нижнем.
Если есть жалобы на низкое зрение, то нужно выписывать очки.
avatar
Добрый день, Вадим. Можно ли прийти к вам на прием "ребенку" 26 лет?) У меня врожденный горизонтальный нистагм и скрытое косоглазие, полагаю, что на фоне альбинизма. Ваше видео про эту связь - единственное, что хоть как-то расставило все по местам. Все детство мама возила меня по больницам, сейчас давно уже не хожу к офтальмологу, поскольку не надеюсь ни на что, никакие линзы и очки мне подобрать нельзы, я полагаю. Работаю за компьютером, последнее время глаза стали уставать очень, бывает сложно сфокусироваться, решила зайти на ваш сайт - а анонс приема в моем городе)
avatar
Здравствуйте! Да, приходите
avatar
Добрый вечер, доктор! У дочери с 7ми месяцев появилось косоглазие правого глаза кнаружи, возникающее при "задумчивом состоянии, иногда левый глаз так же одновременно уходит в сторону, но не так выраженно, как правый, на пару градусов. При обследовании на аппарате и с закапанными глазками рефракция у ребенка "в пределах нормы". Повторно в год не смогли оценить - расплакалась. Окклюдер не рекомедован. Хотя, когда правый глазик уходит, я прикрываю рукой левый - правый становится на место, но зато левый под рукой убегает. После повторов таких манипуляций "приступ" проходит. Всё это время получаем лечение и наблюдение у невролога - смещение шейных с1-с3 позвонков. На фоне лечения ноотропами и др. субъективно лучше, или я уже привыкла к этим эпизодам. Какие мои дальнейшие действия? Решается ли такая проблема очками? Кого мне больше "атаковывать" окулиста или невролога, или работать в связке? Извините, возможно, за путанные описания.
avatar
Добрый день!
Спасибо Вам, что Вы приехали к нам в город. Для нас это очень важно. Ездить в Москву для нас тяжело. Прием в Санкт - Петербурге для нас намного удобнее. Отдельное спасибо клинике "Семь Докторов", меня очень впечатлила слаженная работа коллектива, я знаю как устроена запись у Вадима, однако, пошли на встречу и скомпоновали запись так, что мы соблюли режим сна нашего ребенка. Спасибо работникам регистратуры. Приятно, что в клинике есть детская комната.

Спасибо Вам. Будем ходить к Вам в 7 докторов.
avatar
Марина, большое Вам спасибо за теплые слова и за поддержку!
avatar
Здравствуйте! А айкер там есть?
avatar
Здравствуйте! Пока не уверен, что будет. Скорее нет
avatar
А у Вас нет возможности привезти? Мы записались на прием. Диагноз - аниридия
avatar
К сожалению, у меня нет собственного ICARE
avatar
Ура! Ждём !
avatar
СПАСИБО!
avatar
Записались мы к Вам на приём, но, одна мысль не даёт покоя) может, Вы подскажете как лучше поступить. У ребёнка врождённая сильная дальнозоркость. Началось косоглазие . В 2.2 окулист смотрел и сказала приходить ближе к 3, чтобы определить остроту зрения. Сейчас ему 2.5, разговаривает намного лучше чем в 2.2 , но , конечно, "путает показания". Есть ли смысл сейчас идти к Вам на приём с целью лечения косоглазия или лучше подождать следующего, чтобы определить ОЗ? Цена консультации для нас не маленькая, поэтому не хочется приходить понапрасну. Спасибо за понимание!
avatar
0
Сложно ответить на ваш вопрос. если все что назначено ( очки, окклюзия, и прочее) назначено верно, то Вы наблюдаетесь у хорошего доктора, и смысла записываться ко мне нет. Если что то не назначено /назначено не верно, то время уходит.
avatar
0
Если Вы решите не приходить, пожалуйста уведомите регистратуру.
avatar
В том то и дело , что мне бы хотелось проконсультироваться с Вами, так как есть сомнения в назначении . Но, меня интересует на сколько реально сейчас определить остроту зрения и на сколько в этом есть необходимость для лечения косоглазия( в частности для назначения окклюзии)?
avatar
Здравствуйте! Если ребенок не говорит, то возможности определения остроты зрения ограничены. Однако, в такой ситуации наиболее важно определить рефракцию, для того, чтобы были адекватные очки - это самое важное в косоглазии и обычно на этом теряется время. Окклюзия назначается так же на основании многих факторов. Разберемся.
avatar
Телеграм Канал
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


    Это удобно.


Какие факторы наиболее часто ведут к серьезному необратимому снижению зрения

Последние комментарии
Здравствуйте, Вадим Андреевич!
У моего сына (1г.11мес) с рождения неполный паралич 6 пары ЧМН слева с сохранением бинокулярного зрения. В возрасте 1г.10 мес. проведена рецессия, тенорафия глазной мышцы, рецессия m.rechus medalis 5мм. С рождения глазной тортиколлис. После операции голова в прямую позицию не встала самостоятельно. Хотя со слов оперирующего доктора, ребенок может видеть бинокулярно сейчас и в позиции прямого взора. В настоящее время проходим курс остеопатии + пытаемся носить жесткий орто воротник с фиксацией подбородка в прямом положении по 10 мин. 3 раза в день. В перспективе - массаж шейного отдела и позвоночника. Окклюзию доктор не рекомендовал, т.к. нацелена она по сути своей на решение других проблем, но не на устранение ВПГ. Хотя при ношении окклюдера на здоровом глазике отмечалась более ровное положение головы.
Вопрос: Какие упражнения, приемы, способы, методы, манипуляции и т.п. еще можно применять нам для устранения глазного тортиколлиса?
Елена Semenova: Ответственные родители должны вникать в лечение детей
Здравствуйте. Сыну поставили диагноз абиотрафия сетчатки типа Беста два года назад. Предложили обследовать его в Гельмгольца для определения развития болезни - под наркозом. По состоянию его здоровья наркоз ему не рекомендуется. Делать без наркоза врачи говорят не будут. Ему сейчас пять лет. Очень много у них пациентов,а времени мало.
Лечение. Предлагали делать в глаза уколы курсом два раза в год. Либо таблетки принимать, которые со слов врача вызывают язву желудка. Так же со слов врачей это не лечится. Я ему даю два раза в год витамины с черникой.
Подскажите, насколько необходимо данное обследование. Или оно может подождать. Или не может. Или где то ещё его можно сделать. И как быть с лечением?
Врачи все в один голос твердят, что прогноз неблагоприятный. И когда сын через 1,5 года пойдёт в школу зрение начнёт снижаться.
Нашла клинику в Италии, которая специализируется на генной инженерии. Но наши доктора говорят что это не доказано.
Что же получается я знаю диагноз, знаю чем это грозит. Но не могу своему сыну ничем помочь? Дообследовать не могу. Лечение с недоказанной эффективностью. Генная инженерия?
Вообщем, как вы поняли я не знаю как мне помочь своему сыну. Я не к кому мне обращаться. Иногда приходишь с ним в новую поликлинику к новому врачу услышать мнение специалиста, а мой сын там как экспонат.
Наталья Смирнова: Трансляция в YouTube и Instagram