ПРИЕМ В САНКТ -ПЕТЕРБУРГЕ
ПРИЕМ В САНКТ -ПЕТЕРБУРГЕ
07.09.2018 в 22:08 | ВАЖНОЕ

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ЗАОЧНО НЕ ПРОВОДЯТСЯ. 
ПРИ ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЙ СТОИТ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ

Прием в Санкт- Петербурге проходит в замечательной многопрофильной   клинике "Семь Докторов". Ближайшая станция метро  "Площадь Восстания". Пешком около 17 минут. Город Санкт - Петербург может быть удобнее Москвы для пациентов из других регионов. 
Оборудование клиники на очень высоком уровне, что позволяет обследовать детей очень хорошо. Клиника расположена удобном районе Санкт - Петербурга. Есть возможность парковки. Я рекомендую эту клинику для записи. 
Стоимость консультации 5775. Никаких дополнительных трат не потребуется.
Клиника расположена по адресу: 10-я Советская ул., 4-6, Санкт-Петербург. 

Ближайшие прием:
8 и 9 сентября 2018 года 
Прием по предварительной записи по телефону  регистратуры клиники +78126770777

Все вопросы по приему, Вы можете задать в комментариях. 
Полное расписание приема 
Важная информация 
Пожалуйста напишите комментарий если у вас возникли проблемы с записью в клинику

vadimbondar 2116 просмотров 16 комментариев
Всего комментариев: 16
avatar
Добрый день, Вадим. Можно ли прийти к вам на прием "ребенку" 26 лет?) У меня врожденный горизонтальный нистагм и скрытое косоглазие, полагаю, что на фоне альбинизма. Ваше видео про эту связь - единственное, что хоть как-то расставило все по местам. Все детство мама возила меня по больницам, сейчас давно уже не хожу к офтальмологу, поскольку не надеюсь ни на что, никакие линзы и очки мне подобрать нельзы, я полагаю. Работаю за компьютером, последнее время глаза стали уставать очень, бывает сложно сфокусироваться, решила зайти на ваш сайт - а анонс приема в моем городе)
avatar
Здравствуйте! Да, приходите
avatar
Добрый вечер, доктор! У дочери с 7ми месяцев появилось косоглазие правого глаза кнаружи, возникающее при "задумчивом состоянии, иногда левый глаз так же одновременно уходит в сторону, но не так выраженно, как правый, на пару градусов. При обследовании на аппарате и с закапанными глазками рефракция у ребенка "в пределах нормы". Повторно в год не смогли оценить - расплакалась. Окклюдер не рекомедован. Хотя, когда правый глазик уходит, я прикрываю рукой левый - правый становится на место, но зато левый под рукой убегает. После повторов таких манипуляций "приступ" проходит. Всё это время получаем лечение и наблюдение у невролога - смещение шейных с1-с3 позвонков. На фоне лечения ноотропами и др. субъективно лучше, или я уже привыкла к этим эпизодам. Какие мои дальнейшие действия? Решается ли такая проблема очками? Кого мне больше "атаковывать" окулиста или невролога, или работать в связке? Извините, возможно, за путанные описания.
avatar
Добрый день!
Спасибо Вам, что Вы приехали к нам в город. Для нас это очень важно. Ездить в Москву для нас тяжело. Прием в Санкт - Петербурге для нас намного удобнее. Отдельное спасибо клинике "Семь Докторов", меня очень впечатлила слаженная работа коллектива, я знаю как устроена запись у Вадима, однако, пошли на встречу и скомпоновали запись так, что мы соблюли режим сна нашего ребенка. Спасибо работникам регистратуры. Приятно, что в клинике есть детская комната.

Спасибо Вам. Будем ходить к Вам в 7 докторов.
avatar
Марина, большое Вам спасибо за теплые слова и за поддержку!
avatar
Здравствуйте! А айкер там есть?
avatar
Здравствуйте! Пока не уверен, что будет. Скорее нет
avatar
А у Вас нет возможности привезти? Мы записались на прием. Диагноз - аниридия
avatar
К сожалению, у меня нет собственного ICARE
avatar
Ура! Ждём !
avatar
СПАСИБО!
avatar
Записались мы к Вам на приём, но, одна мысль не даёт покоя) может, Вы подскажете как лучше поступить. У ребёнка врождённая сильная дальнозоркость. Началось косоглазие . В 2.2 окулист смотрел и сказала приходить ближе к 3, чтобы определить остроту зрения. Сейчас ему 2.5, разговаривает намного лучше чем в 2.2 , но , конечно, "путает показания". Есть ли смысл сейчас идти к Вам на приём с целью лечения косоглазия или лучше подождать следующего, чтобы определить ОЗ? Цена консультации для нас не маленькая, поэтому не хочется приходить понапрасну. Спасибо за понимание!
avatar
0
Сложно ответить на ваш вопрос. если все что назначено ( очки, окклюзия, и прочее) назначено верно, то Вы наблюдаетесь у хорошего доктора, и смысла записываться ко мне нет. Если что то не назначено /назначено не верно, то время уходит.
avatar
0
Если Вы решите не приходить, пожалуйста уведомите регистратуру.
avatar
В том то и дело , что мне бы хотелось проконсультироваться с Вами, так как есть сомнения в назначении . Но, меня интересует на сколько реально сейчас определить остроту зрения и на сколько в этом есть необходимость для лечения косоглазия( в частности для назначения окклюзии)?
avatar
Здравствуйте! Если ребенок не говорит, то возможности определения остроты зрения ограничены. Однако, в такой ситуации наиболее важно определить рефракцию, для того, чтобы были адекватные очки - это самое важное в косоглазии и обычно на этом теряется время. Окклюзия назначается так же на основании многих факторов. Разберемся.
avatar
Телеграм Канал
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


    Это удобно.

Какие факторы наиболее часто ведут к серьезному необратимому снижению зрения

Последние комментарии
Антон, есть реакция на жалобы. Если Вы покажете мне что выписывать очки если человек жалуется, а на атропине миопия проходит, я буду благодарен.
Пока это да, просто философствование из серии "не вредно ли ездить в лифте"

Резюмирую свой опыт. Я реагирую на жалобы. Так чтобы миопия уходила на цикломеде ( я его использую) бывает редко. Такие дети обычно имеют удовлетворяющую их остроту зрения без коррекции и приходят редко. Обычно приходят дети у которых миопия остается и после цикломеда.

Однако если дальше продолжать философствовать, то
Если с узким -1.0 а после атропина +0.5 то это корректируем или нет?
Если с узким -1.0 а после атропина -0.25 - то к этому другое отношение? В чем разница?
Это все координаты на одной прямой.

Приходит доктор Х и говорит атропин - ерунда, надо капать атропин - месяц. тогда случаев гиперметропизации будет еще больше.

Согласно теореме о неполноте мы постоянно будем сталкиваться с неразрешенными вопросами и неучтенными деталями, и конца этому не будет.

Однако рефракция на циклоплегии далека от настоящей и ее дно - очень глубоко - чем больше капаем тем круче. Только вот приклеить эти цифры сложно к чему то в случаях выписки корекции при миопии
: Спазм аккомодации ( ВИДЕО)
Может мне надо использовать мягкие эпитеты при описании массажа. Вот рекомендация массажа от ААО
звучит так
https://www.aao.org/eyhttps....eyhttps

You can help the gland clear itself by gently massaging around the area with your clean finger.

Вы можете помочь нежным массажиком вокруг зоны чистыми пальцами....

Возможно стоит переписать и вставить смягчающие слова.
: ЯЧМЕНЬ