Дни альбинизма в Европе
Дни альбинизма в Европе
21.01.2014 в 15:24 |
Второй по счету съезд исследователей альбинизма, пациентов и их ассоциаций проходит с целью обсуждения существующих научных и социальных вопросов связанных с альбинизмом, обменом инициатив на европейском уровне. Встреча организована испанской ассоциацией (ALBA) вслед за первой встречей организованной французской ассоциацией поддержки людей с альбинизмом, которая состоялась в Париже в октябре 2012 года. Встреча будет проходить в выходные дни 5-6 апреля 2014 года, что бы дать возможность присутствовать пациентам и их семьям. В первый день пациенты и специалисты будут встречаться отдельно, что бы обсудить свои вопросы. На второй день ( Воскресенье 6 апреля) в первой половине дня будет проходить совместная встреча, на которой специалисты и члены ассоциаций суммируют результаты обсуждений. Цель этой конференции привлечь внимание к проблемам альбинизма и стимулировать новые исследования в этой области.



Первое собрание молодежи с альбинизмом

Первая европейская встреча молодежи с альбинизмом будет проходит в Валенсии в то же время, когда будет проходить второй съезд специалистов по альбинизму и членов ассоциаций пациентов с альбинизмом. Организатор обеспечил финансовую сторону мероприятия, и это очень хорошо так как появилась возможность встретиться юношам и девушкам со всей Европы для обмена опытом и разработки совместных проектов. 

Основная цель этого мероприятия, это дать возможность молодежи с альбинизмом познакомится и пообщаться со сверстниками из других стран Европы, поделиться опытом и предложить проекты в будущем. К примеру им будет предложено обсудить возможность создания летнего лагеря для детей с альбинизмом и программу обмена для семей, где есть дети с альбинизмом.
На эту встречу могут быть зарегистрированы пациенты с альбинизмом от 18 до 30 лет.

О правилах регистрации и возможности участия более подробно, Вы можете прочитать здесь
http://albinismo.es/2EDA/
vadimbondar 2491 просмотр 0 комментариев
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.

    .

Какие факторы наиболее часто ведут к серьезному необратимому снижению зрения

Последние комментарии
Здравствуйте!
Т.е. в ваших очках сохранятеся дальнозоркость в три диоптрии, т.е. риск есть. Вот посмотрите исследования по теме
http://vadimbondar.ru/blog....-08-436

Однако, учитывая возраст, я думаю, что риск минимальный.
В Украине, кроме Добробута больше нигде. Обычно раз в два -три месяца. Информация здесь обновляется
: Дальнозоркость