Перерыв в приеме
Перерыв в приеме
08.06.2013 в 01:23 |

В июле два дополнительных дня приема в клинике GMS: понедельник ( 22 июля) с 8 -00 до 14-00 и среда (24 июля ) с 17-00 до 21-00. Пожалуйста для записи, звоните по телефонам клиники GMS по телефону 8.495.7815577 , если есть вопросы по приему в клинике GMS позвоните мне 89167073619.
Остальные дни приема здесь

Прием в Жуковке (Рублево-Успенское) 22 июля будет во второй половине дня



Меня не будет в Москве с 25 июля по 7 августа и с 9 по 16 августа . Я не смогу отвечать на вопросы форума и возможно вообще не буду иметь доступ в интернет. Если Вам надо будет связаться со мной, то это по проще сделать по телефону +79167073619
vadimbondar 2882 просмотра 0 комментариев
Телеграм Канал
Вход на сайт
Читать позже
    Функция "Читать позже" позволяет добавить материал в данный блок при помощи всего одного клика. Просто нажмите на иконку и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


    Это удобно.


Читаете ли ВЫ материалы о здоровье в интернете на английском языке?
Последние комментарии
Здравствуйте Вадим !Моему сыну 3,5года у нас альбинизм.Наблюдаемся у офтальмолога с 1,5месяцев.Где-то с полутора лет нам начали назначать цитикол,ретиналамин,кортексин и даже кавитон и очень настаивают на магнитотерапии.Насчет магнитотерапии я очень сопротивляюсь,ребенок развивается нормально,разговаривает отлично,речь четкая и разборчивая.Диагноз поставили альбинизм,частичная атрофия зрительного нерва,астигматизм.Очки прописали в год и мы начали их носить,сначала в связи с ранним возрастом ребенок не очень охотно их носил ,а сейчас носит с удовольствием постоянно,также мы носим практически с рождения очки от солнца.Насчет зрения я конечно вижу что не фонтан ,но мальчик прекрасно ориентируется,играет с игрушками,смотрит мультики.Наблюдаемся у врача раз в полгода и после очередного посещения врача ,когда нам опять назначили те же препараты в том же составе я просто забеспокоилась,ну сколько можно травить ребенка и надо ли это вообще?Ведь все препараты в основном неврологические .Врач настаивает на том что надо подпитать зрительный нерв и все такое.Я весь интернет перешерстила по поводу альбинизма ,часто пересматриваю ваш видеоролик про альбинизм и начинаю сомневаться в необходимости такой терапии.Прошу Вас ответить мне, нужны ли данные препараты моему ребенку.А то по мнению нашего врача если их не принимать то мы завтра же ослепнем.И магнитотерапия для чего она.
С уважением Татьяна.
Татьяна Чернышова(Потапенко): ЧАЗН