История из жизни врачей 1
История из жизни врачей 1
17.02.2016 в 23:48 | Наука, мысли вслух

История: 
В одной клинике внедрили аппаратное лечение. Чтобы бы пациенты не чувствовали к себя  покинутыми, ну и чтобы было им чем заняться. Сначала никто не хотел этого делать. Все даже говорили про доказательную медицину и старались с самого начала ей следовать. Но в неделе семь дней, на каждый день не хватает докторов, которые понимают что такое доказательная медицина и следуют ей. И на всех докторов не хватает пациентов. Если нет пациентов, то они должны ходить чаще-вывод очевиден. 
Закупили тренажеры, потратились. Одна доктор не хочет, совесть у нее видите ли. Говорит, что не должны назначаться тренажеры при близорукости, разные троники, коры  и прочие лазеры; есть методы доказанные, исследования - давайте им следовать, незачем вводить пациентов в заблуждение и траты. - Не используются тренажеры же в лечении миопии в мировой офтальмологической практике. Однако, тренажеры то уже закупили. 
Вот тут и возникает недопонимание. Пришли пациенты, попросились на “лечение” , а доктор им и отказала, рассказала о том, какие исследования по миопии ей известны и в каких направлениях работает мировая офтальмологическая мысль. А они на нее жаловаться пошли руководству. Вот такие дела. 





НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ НЕ ПРОВОДЯТСЯ.
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ НЕ ГАРАНТИРУЮТСЯ.
Разрешается любое использование материалов сайта. Ссылки приветствуются. 

vadimbondar 743 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Читать позже
    Нажмите на иконку в уголке от статьи и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


КНИЖНАЯ ПОЛКА
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Читаете ли ВЫ материалы о здоровье в интернете на английском языке?