КОНСУЛЬТАЦИИ ПО РЕДКИМ ЗАБОЕЛВАНИЯМ НА САЙТЕ
КОНСУЛЬТАЦИИ ПО РЕДКИМ ЗАБОЕЛВАНИЯМ НА САЙТЕ
20.02.2017 в 22:41 | ОБЪЯВЛЕНИЯ

Дорогие друзья,  я напоминаю, что на сайте проводятся консультации для пациентов с редкими заболеваниями. К сожалению, я не успеваю ответить на все вопросы и большая часть консультативного форума закрыта. 
Однако, чувствую особенную ответственность именно перед пациентами с редкими заболеваниями. 
Напоминаю, что консультацию можно получить по ссылке ниже. По этой ссылке я консультирую всех кто задает вопросы. Прошу каждый раз создавать новую тему. По этой ссылке консультирую только я, мнение остальных посетителей форума ( не врачей)  будет удаляться.  По прежнему все вопросы можно писать под статьями по теме. 

Вопросы по наследственным заболеваниям и синдромам ( только) 

Кроме того, есть форумы, которые созданы для общения людей, пациентов, родителей пациентов между собой. В этих форумах можно говорить о чем угодно в рамках закона и приличий. Запрещается реклама в любом виде, посты могущие повлечь юридические разбирательства по факту написанного. Например, сказать что кто то очень при очень плохой - а тот обидится и начнет возмущаться, наймет адвокатов и будет нам мстить. Нам этого не надо :) 

Альбинизм - любое общение

Ахроматопсия - любое общение

Аниридия - любое общение

Просто общение на любые темы 





НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ НЕ ПРОВОДЯТСЯ.
ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ НЕ ГАРАНТИРУЮТСЯ.
Разрешается любое использование материалов сайта. Ссылки приветствуются. 
vadimbondar 2627 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Читать позже
    Нажмите на иконку в уголке от статьи и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Какие факторы наиболее часто ведут к серьезному необратимому снижению зрения

Последние комментарии
ем не менее, много компетентных офтальмологов придерживаются мнения о том, что зрительная работа вблизи является фактором риска миопии и может спровоцировать ее развитие. Вадим Андреевич, искренне благодарен Вам за то, что Вы делаете. Очень полезный блог. Много интересной информации узнал для себя благодаря Вашим усилиям. Обращаюсь к Вам с просьбой. Пожайлуста, помогите найти материалы, в которых утверждается о том, что зрительные нагрузки вблизи не являются фактором риска развития близорукости у взрослых, а могут лишь "спровоцировать" усталость зрительного аппарата у взрослого человека. Много раз встречал такое мнение у офтальмологов, но не могу никак понять на чем у них основывается такое мнение. Ведь есть офтальмологи, которые считают, что зрительная работа вблизи является фактором риска по развитию миопии даже у ВЗРОСЛЫХ. Заранее благодарен.
Константин: Прогрессирующая близорукость