ВАЖНО! ПЕРЕД ПРИЕМОМ
ВАЖНО! ПЕРЕД ПРИЕМОМ
22.02.2012 в 01:32 | ОБЪЯВЛЕНИЯ

ВАЖНО ПЕРЕД ЗАПИСЬЮ

БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРОЧИТАЙТЕ, ЗАТЕМ КЛИКНИТЕ ССЫЛКУ ВНИЗУ ЧТОБЫ ПЕРЕЙТИ К РАСПИСАНИЮ

Дорогие родители!

Для того чтобы мы могли максимально эффективно взаимодействовать, пожалуйста, ознакомьтесь с некоторыми пожеланиями:
Если это плановый прием, постарайтесь быть на приеме в то время, когда у ребенка максимально позитивное настроение и он не уставший. Некоторые родители считают, что врачу все равно как привели ребенка, это не важно для диагностики и ребенок приходит к окулисту усталый иногда после нескольких врачей до. Важно. Для нормального осмотра желательно, чтобы ребенок был в хорошем настроении. 
Прием устроен так, что на каждого ребенка выделяется время. Когда кончается время одного ребенка,начинается время другого. К сожалению, я не могу себе позволить перерывы. Поэтому очень важно не опаздывать. Бывает так, что выделенного времени на ребенка не хватает  и тогда иногда я прошу подождать  в игровой и потом опять продолжаю диагностику. Если происходят опоздания, то это существенно нарушает работу клиники и вредит другим детям. Лишнего времени просто нет. Опаздывать недопустимо. Мы можем отказать в приеме, если вы опоздаете. 
Запись пациентов на определенное время очень важна для нас. Мы правда подходим к этому очень серьезно.  Мы просим всех пациентов подтверждать запись за день до приема. Обычно накануне вам звонит администратор, если он вам не позвонил, пожалуйста подтвердите запись. 
Мы оставляем за собой право считать, что вы не придете, если ваша запись не подтверждена за день до приема. Пожалуйста давайте действующий телефон администраторам. 
Поэтому, я вынужден отказываться от пациентов которые относятся ко мне и к клиникам не лояльно. Пожалуйста, давайте стараться вызывать позитив от общения друг с другом. 
Вот ситуации которые недопустимы в нашем взаимодействии: 

  • Не уведомлять регистратуру заблаговременно о том что Вы не придете. Т.е. вы решили не приходить и не подумали о том, что надо предупредить регистратуру заранее, чтобы регистратура могла предложить ваше время другому ребенку. Мы считаем, что поступающие так пациенты относятся к нам неуважительно. Мы просим их не записываться к нам повторно.
  • Запись сразу более чем в одну клинику. Некоторые пациенты так делают записываются в две а приходят в ту, которая будет удобна по обстоятельствам
  • Серьезные опоздания

Во всех этих ситуация я буду рекомендовать не наблюдаться больше у меня. Мы ведем учет таких происшествий.
Я и коллективы клиник в которых я работаю постараются сделать прибывание в клиниках максимально комфортным. Пожалуйста, не стесняйтесь попросить сотрудников клиник, если вам что то нужно (место, чтобы покормить ребенка и т.п.)

Ждем Вас  на приеме
СМОТРЕТЬ РАСПИСАНИЕ

Если Вы приезжий и плохо знаете Москву


 

vadimbondar 5048 просмотров 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Читать позже
    Нажмите на иконку в уголке от статьи и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Какие факторы наиболее часто ведут к серьезному необратимому снижению зрения

Последние комментарии
здравствуйте, уважаемый специалист. Хоть и вопрос немного не по адресу, но все-таки есть надежда получить от Вас ответы так как очень трудно самому найти объективную информацию. Вопросы: 1.Правда ли то, что аккомодационная мышца истощается под воздействием чрезмерных зрительных нагрузок в следствии чего у людей, профессиональная деятельность которых связана с нагрузками на глаза вблизи (бухгалтера, юристы, программисты и тд) старческая дальнозоркость (пресбиопия) наступает раньше ( в более раннем возрасте), нежели у людей, у которых трудовая деятельность с нагрузками вблизи не связана (например, землеробы, моряки и тд)?
2.Может ли возникнуть миопия у взрослого человека (возраст - 25+ лет), у которого никогда не было близорукости, если он систематически (годами) будет читать книги на расстоянии от глаз - 20-25 см, а не 30-40 см, как советуют многие офтальмологи? Ведь в сети (в т.ч. и в интервью офтальмологов) встречаю такие формулировки типа "дистанция зрительной работы при чтении книг должна составлять не больше, не меньше, а ровно -33 см" или "чтение книг не ухудшает зрение, если читать их на расстоянии от глаз -30-40 см, а если на более близком - то ухудшает". В целом, важно ли соблюдать взрослому человеку дистанцию зрительной работы вблизи (расстояние от книги до глаз)? Какие последствия ее не соблюдения взрослым (какие последствия ННГ для взрослого)? Ведь как-то не комильфо постоянно измерять ее линейкой или локтем.
3.Может ли возникнуть миопия у взрослого/ребенка, если систематически читать книги с мелким шрифтом? Какой шрифт считается мелким, а какой нормальным?
4.В общем, может ли ухудшиться зрение от чтения книг, если нет генетической предрасположенности к близорукости?
5.Можно ли утверждать то, что взрослый человек, у коготоро нет генетической предрасположенности к миопии, может читать книги с какого-угодно расстояния, с каким-угодно шрифтом и именно из-за этого у него возникнуть миопия не может?
6.Нужно ли взрослому человеку нормировать (ограничивать) длительность зрительной работы вблизи (например, чтение книг не более 5 часов в день и тд)? Или достаточно просто делать перерывы, а читать книги можно хоть и по 12 часов в день и на зрении это никак не отразится, если нет генетической предрасположенности к близорукости?
Константин: Родители воспринимают близорукость слишком трагично