Поможем 3-й Конференции по Аниридии в Германии
Поможем 3-й Конференции по Аниридии в Германии
03.01.2016 в 12:01 | Архив

Дорогие Друзья! Мои коллеги и пациенты из Германии собирают средства для того, чтобы провести  Европейскую конференцию по Аниридии. Средства нужны на текущие расходы, которых при проведении конференции не так уж мало. 

Это уже третья Европейская конференция. Каждая конференция позволяет пациентам и врачам  получить больше знаний об аниридии и значительно продвинуться в понимании болезни. Очень важно, что на конференции приезжают врачи, которые только начинают работать с аниридией, чтобы получить новый опыт. 

Для проведения конференции нужны деньги. Сообщества пациентов с аниридией по всему миру не очень многочисленны. Это связано с тем, что аниридия-  редкое заболевание. 

Я прошу  моих друзей помочь по возможности сообществу пациентов с аниридией Германии собрать средства на проведение конференции. 

Так же я призываю всех заинтересованных лиц обязательно поехать на эту конференцию. 




Если вы хотите перечислить средства на проведение конференции, Вы можете сделать это по этой ссылке.  . Вам нужно будет ввести любую сумму в Евро и выбрать способ платежа. Обращаю ваше внимание, что внизу этой страницы написано, что сам проект, благодаря которому собираются деньги существует только за счет комиссии с платежей и если вы хотите, вы можете перечислить им  процент от вашей суммы. Эти деньги не пойдут  организаторам конференции, они пойдут владельцам сайта, благодаря которому проводится сбор средств. Вы можете жертвовать им или не жертвовать по своему усмотрению.

Спасибо  Вам за Вашу помощь! 



 



 

vadimbondar 2822 просмотра 0 комментариев
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Читать позже
    Нажмите на иконку в уголке от статьи и читайте заинтересовавшие Вас статьи в любое удобное время.


Какие факторы наиболее часто ведут к серьезному необратимому снижению зрения

Последние комментарии
здравствуйте, уважаемый специалист. Хоть и вопрос немного не по адресу, но все-таки есть надежда получить от Вас ответы так как очень трудно самому найти объективную информацию. Вопросы: 1.Правда ли то, что аккомодационная мышца истощается под воздействием чрезмерных зрительных нагрузок в следствии чего у людей, профессиональная деятельность которых связана с нагрузками на глаза вблизи (бухгалтера, юристы, программисты и тд) старческая дальнозоркость (пресбиопия) наступает раньше ( в более раннем возрасте), нежели у людей, у которых трудовая деятельность с нагрузками вблизи не связана (например, землеробы, моряки и тд)?
2.Может ли возникнуть миопия у взрослого человека (возраст - 25+ лет), у которого никогда не было близорукости, если он систематически (годами) будет читать книги на расстоянии от глаз - 20-25 см, а не 30-40 см, как советуют многие офтальмологи? Ведь в сети (в т.ч. и в интервью офтальмологов) встречаю такие формулировки типа "дистанция зрительной работы при чтении книг должна составлять не больше, не меньше, а ровно -33 см" или "чтение книг не ухудшает зрение, если читать их на расстоянии от глаз -30-40 см, а если на более близком - то ухудшает". В целом, важно ли соблюдать взрослому человеку дистанцию зрительной работы вблизи (расстояние от книги до глаз)? Какие последствия ее не соблюдения взрослым (какие последствия ННГ для взрослого)? Ведь как-то не комильфо постоянно измерять ее линейкой или локтем.
3.Может ли возникнуть миопия у взрослого/ребенка, если систематически читать книги с мелким шрифтом? Какой шрифт считается мелким, а какой нормальным?
4.В общем, может ли ухудшиться зрение от чтения книг, если нет генетической предрасположенности к близорукости?
5.Можно ли утверждать то, что взрослый человек, у коготоро нет генетической предрасположенности к миопии, может читать книги с какого-угодно расстояния, с каким-угодно шрифтом и именно из-за этого у него возникнуть миопия не может?
6.Нужно ли взрослому человеку нормировать (ограничивать) длительность зрительной работы вблизи (например, чтение книг не более 5 часов в день и тд)? Или достаточно просто делать перерывы, а читать книги можно хоть и по 12 часов в день и на зрении это никак не отразится, если нет генетической предрасположенности к близорукости?
Константин: Родители воспринимают близорукость слишком трагично